Образование и карьера в России

информационный портал

В рамках проекта постпрограммного сотрудничества Общество имени Карла Дуйсберга объявляет о проведении конкурса для ассоциаций выпускников Президентской программы. Цель проекта - повышение дееспособности ассоциаций.

 

Ассоциации, не вошедшие в число победителей конкурса или не принимающие участия в данном конкурсе, но заинтересованные в сотрудничестве с ОКД, могут участвовать в совместных постпрограммных мероприятиях, проводимых в российских регионах и финансируемых на паритетных условиях.

На первом этапе отбираются ассоциации, которые соответствуют нижеуказанным критериям ОКД и таким образом получают право на участие во втором, конкурсном отборе. Все ассоциации получают пакет документов, содержащий следующие материалы:

  1. Приложение 1          Техническое задание
  2. Приложение 2          Заявку на участие в конкурсе
  3. Приложение 3          Квалификационную анкету

Формуляры № 2 и 3 заполняются каждой ассоциацией и направляются по факсу или электронной почте в адрес Общества имени Карла Дуйсберга не позднее 01.07.2002. Формуляры должны быть подписаны уполномоченным лицом, имеющим право подписывать документы.

К квалификационному отбору допускаются следующие ассоциации:  

- зарегистрированные в субъектах Федерации;

- представляющие субъекты Федерации, делегировавшие на стажировку в Германию в рамках                    Президентской программы не менее 25 участников (ОКД и TACIS MTP);

- имеющие собственный банковский счет;

- входящие в Межрегиональный Информационно-Координационный Совет Ассоциаций участников Президентской программы (МИКС).

При прочих равных условиях преимущество будет отдаваться тем ассоциациям, которые к моменту квалификационного конкурса достигли наиболее значимых результатов при оказании услуг/ помощи членам собственной ассоциации и сторонним организациям.

Решение о допуске ко второму этапу принимается при участии Федеральной комиссии по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

Результаты квалификационного отбора будут размещены 08.07.2002 года на сайте Общества имени Карла Дуйсберга