Образование и карьера в России

информационный портал

Ассоциации, прошедшие первый, квалификационный этап отбора, участвуют во втором, конкурсном отборе.

Для участия в конкурсе эти ассоциации должны будут объединиться в консорциумы, в каждый из которых будут входить 3 - 4 ассоциации, желательно из одного и того же федерального округа. Общество имени Карла Дуйсберга направляет им пакет документов, включающий:

  1. Правила конкурсного отбора
  2. Набор табличных форм

Табличные формы заполняются консорциумами и направляются в адрес Общества имени Карла Дуйсберга до 16.08.2002, не позднее 14 часов Московского времени. Эти формы должны быть подписаны уполномоченным лицом, имеющим право подписывать документы.

К пакету конкурсных документов необходимо приложить подробное предложение консорциума по совместной работе с ОКД на базе технического задания. Вся дальнейшая информация по проведению конкурсного отбора, а также требования со стороны ОКД будут изложены в письме и правилах конкурсного отбора второго этапа.

Результаты конкурсного отбора консорциумов размещаются на вышеуказанном сайте в начале октября 2002 г. Победители конкурса оповещаются дополнительно. ОКД заключает с победителями конкурса генеральный договор о проведении мероприятий, описанных в условиях конкурса и, при необходимости, адаптированных к пожеланиям победителя конкурса.

Решение о результатах конкурса принимается совместной немецко-российской комиссией, в которую входят представители Восточного комитета Союза немецкой экономики, Кредитного ведомства реконструкции (KfW), ОКД, Федеральной комиссии, МИКС.

Результаты обоих этапов конкурса не могут быть оспорены в судебном или ином порядке. ОКД в соответсвии с общепринятыми правилами общественных тендеров не дает информацию о причинах отрицательного решения.